
Dispositivos y accesorios
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Prep. 15min
Total 1h
40 unidades
Ingredientes
Galletas saladas con cúrcuma
-
de agua (y algo más para pintar)120 g
-
de harina de repostería250 g
-
de aceite de girasol (y algo más para pintar)50 g
-
de bicarbonato10 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Dip de atún
-
de hojas de albahaca frescas20 g
-
dientes de ajo2
-
de anacardos crudos50 g
-
de atún en aceite de oliva (escurrido)150 g
-
tomates cherry en mitades10
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Inf. nutricional por 40 unidades
Calorías
2376.1 kcal /
9931.9 kJ
Proteína
71.9 g
Grasa
149.5 g
Carbohidratos
185.7 g
Fibra
13.4 g
Grasas saturadas
18.4 g
Sodio
2063.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Snacks saludables
5 Recetas
España
España